首页> 地方立法> 正文

灵川县召开道路路内停车管理办法听证会

日期:2018-06-20 16:05:10 来源:桂林市法制办公室网站 视力保护色:
 
 
近日,灵川县政府办组织召开《灵川县城市道路路内停车管理办法(征求意见稿)》(以下简称《停车管理办法》)听证会。县法制办、发改局等单位及听证代表共25人参加了听证会。
随着机动车数量的快速增长,灵川县城区“停车难”问题越来越凸显,为加强县城城区道路路内机动车停车管理,缓解停车供需矛盾,进一步改善市民停车及出行环境,切实缓解“停车难”问题,县市容局依据《道路交通安全法》、《城市道路管理条例》等相关法律法规,起草了《停车管理办法》。听证会上,县市容局介绍了制定《停车管理办法》的法律依据、必要性及管理措施。听证代表就城区规划范围内停车位的规划、设置、使用、经营管理等内容发表了意见和建议。县市容局将在会后认真梳理各方意见,进一步完善《停车管理办法》,确保该办法的出台更具合法性、科学性、专业性、可操作性。(灵川县法制办 刘赣)

  

上一篇:市园林局召开立法调研座谈会 下一篇:七星区召开有偿收回存量国有建设用地论证会

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     桂ICP备11001201号    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图