首页> 地方立法> 正文

七星区召开有偿收回存量国有建设用地论证会

日期:2018-06-04 10:32:32 来源:桂林市法制办公室网站 视力保护色:
 
近日,七星区法制办组织召开《桂林国家高新区有偿收回存量国有建设用地办法(试行)》(简称《办法》)专家论证会。会议由区法制办主任张征祥主持,高新区管委会副主任谢文彬和国土部门负责人参加会议,邀请区政府法律顾问广西中纬律师事务所唐倔、丘火德律师,广西卓和律师事务所蒙晓明、卿艳英律师和本区6家企业的代表参与论证。
《办法》由区国土局负责起草,目前已进入区法制办审查阶段,在公开征求意见的基础上组织召开本次专家论证会,以使文件更趋科学、合理。与会专家从各自专业角度,围绕《办法》的制定依据、有偿收回存量国有建设用地的情形、补偿原则和标准及法律责任等方面内容展开了热议。下一步,七区国土局将积极采纳专家提出的合理意见建议,尽快对《办法》进行修改并报区工委管委联席议审议。(七星区法制办 苏 洁)

    

上一篇:灵川县召开道路路内停车管理办法听证会 下一篇:市环保局组织销售燃放烟花爆竹管理立法调研

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     桂ICP备11001201号    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图