资源县政府常务会议听取法治政府建设情况汇报

日期:2018-10-10 16:19:32 来源:桂林市法制办公室网站 视力保护色:
 
 
10月9日,资源县人民政府召开常务会议,会议特别安排了一项听取法治政府建设情况汇报的议题。县法制办领导汇报了2018年本县法治政府建设情况,内容包括依法全面履行政府职能、完善依法行政制度体系、推进行政决策科学化民主化法治化、坚持严格规范公正文明执法、强化对行政权力的制度和监督、依法有效化解社会矛盾纠纷、全面提高政府工作人员法治思维和依法行政能力、组织保障和落实机制等八个方面的情况、主要措施和成效。谭玉成县长就如何推进法治政府建设工作做了强调,他提出,加快推进法治政府建设进程,责任在政府,关键在领导,根本在落实。各级行政机关要始终把党的领导贯穿到法治政府建设的全过程和各方面,在县委县政府的统一领导下,谋划和落实法治政府建设的各项任务。要主动向县委县政府报告法治政府建设中的重大问题,及时消除制约法治政府建设的体制机制障碍。要精心组织,加强领导,选好突破口、抓住着力点、拿出硬措施,确保各项工作任务落到实处。(资源县法制办 李群)

    

上一篇:我市召开法治政府建设工作会议 下一篇:市国资委积极推进法治政府建设工作

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     桂ICP备11001201号    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图